Наталья Ржевская: депутат и «мусороресурс»

Директорский пост в ООО «ЭкоСтройРесурс» 11 января текущего года заняла Наталья Ржевская, которая вместе с другим его совладельцем Вячеславом Дормидонтовым входила в состав комитета по местному самоуправлению совета депутатов Советского района Самары

В пятом созыве городской думы Самары (с 2010 по 2016 гг.) Наталья Ржевская (на тот момент Михайлова) возглавляла комитет по местному самоуправлению, Вячеслав Дормидонтов был зампредседателя думы.

По информации ИАС Seldon Basis, Ржевская имеет долю в региональной общественной организации «Движение в защиту прав и свобод «За Самару!». Движение известно тем, что под его брендом выдвигались кандидаты от группы Александра Милеева на выборах в Самарскую гордуму и губдуму на протяжении нескольких лет.

А также в собственности Ржевской по 30% в ООО «Авиаавто» и ООО «СЦС Авто».

Дорога в думу

Вот что написал Игорь Кондратьев:

«Настоящая подлость учиненная водочниками в отношении директора лицея «Созвездие», почетного работника образования России Людмилы Басис. Эта женщина еще в мае выдвинувшаяся в кандидаты Советского райсовета по тому микрорайону, где находится ее школа, прошла, как положено, процедуру — партийных праймериз в «Единой России» — за нее проголосовало 975 избирателей и была готова участвовать в выборах — уже ходила на встречи с избирателями, среди которых много родителей ее учеников и выпускников.

Однако на этот же избирательный округ нацелилась и другая дама — некая Наталья Михайлова, некогда работавшая зам. директором по социальным вопросам ныне неработающего ликеро-водочного завода.
Вот уж воистину отставной козы барабанщик.

Так Михайлова мало того, что выдавила Басис с ее партийного места в округе, хотя учительница даже на праймериз набрала голосов больше чем она, так Михайлова со своими водочными друганами вообще додавила педагога и та была вынуждена сняться с выборов.

В природе аналогично действуют только кукушки.

Поскольку водочники заручились поддержкой какой-то из башен Кремля в Самаре только утерлись глядя на то, как «Родник размазал заслуженную учительницу.

После этого команда Милеева начала шуметь, как она круто наклонила правительство области. Хотя по факту люди проректора педа и некоронованного водочного короля оскорбили и унизили именно простых людей, в том числе учительницу Людмилу Васильевну Басис».

В августе 2015-го года в генсовет поступило обращение группы кандидатов в райсоветы Самары, подписанное Алексеем Авдеевым, Натальей Михайловой и Вячеславом Дормидонтовым. Все эти кандидаты лояльны депутату Самарской губернской думы Александру Милееву. В своем обращении они пожаловались, что их соперники-самовыдвиженцы неправомерно пользуются символикой партии в своей агитационной продукции, а также получили согласие на использование изображения губернатора Николая Меркушкина, который поддерживает их вопреки решению генсовета «Единой России».

Биография

День рождения: 17 июля 1970 года. Приехала в наш город из Актюбинска на учебу в Самар­ский политехнический институт. Трудовую деятельность начала с 1992 года в должности воспитателя. Сразу же получила и второе образование – в плановом институте, где училась заочно.  Затем стала трудиться по специальности и, как говорится, прошла путь от рядового бухгалтера до заместителя гендиректора в ООО «СК «Родник». Работала бухгалтером, главным бухгалтером, финансовым директором, управляющим, заместителем коммерческого директора.

С 09.02.2000 г. по настоящее время работает заместителем генерального директора по социальным вопросам на предприятии ООО СК «Родник».

С 2009 по 2010 год — заместитель Председателя Правления, руководитель общественной приемной Самарской региональной общественной организации «Движение «За Самару!».

Член партии «Единая Россия».

10 октября 2010 года избрана депутатом Думы городского округа Самара V созыва по Советскому избирательному округу №12.

Председатель комитета по местному самоуправлению.

Образование высшее:
с 1987 по 1992 г. обучение в Самарском Политехническом институте имени В.В. Куйбышева, факультет «информатики и вычислительной техники»;
с 1992 по 1996 г. обучение в Куйбышевском Плановом институте, факультет «Бухгалтерский учёт и аудит».

Воспитывает дочь.

Экостройресурс

С приходом Михайловой-Ржевской на пост директора изменения произошли и в структуре владельцев ООО «ЭкоСтройРесурс». Теперь к ООО «Капитал Актив» и Василиосу Зиакасу присоединился Валерий Елуферьев. Собственники ООО Капитал Актив — Татьяна Звягина, Сергей Елисеев и, на что стоит обратить особое внимание — Андрей Пашков — человек, благодаря которому в совет директоров ФК «Крылья Советов» попал Александр Милеев.

Обещания

Об «очень важном, надо обязательно подумать – об увеличении зарплаты воспитателям детских садов. Сейчас Госдума рассматривает предложение об установлении заработной платы многодетным матерям. Дело нужное. Все женщины знают, сколько сил, терпения, любви нужно отдать своему ребенку, чтобы он вырос настоящим гражданином своей страны. Но ведь воспитатели дошколят делают то же самое, а государство, получается, их труд оценивает по мизеру. Я считаю, что для дошкольного образования нужна новая, адекватная вложенному труду система оплаты. Так же, как и педагогам-воспитателям, работающим в подростковых клубах, детских центрах, спортивных секциях при школах. Вот уж кто занимается с нашими детьми на голом энтузиазме». СоцГазета. 31 мая 2017.