Аквариумист Приходько. Рыбка «подверглась групповому изнасилованию»?

Девушка по прозвищу Настя Рыбка, которая стала одним из героев нового расследования Алексея Навального, выложила в Instagram видео, в котором заявила, что она подверглась групповому изнасилованию. Судя по контексту, речь идет об эпизоде на яхте, предположительно принадлежащей бизнесмену Олегу Дерипаске.

Но интересно не это. Сотрудники ФБК выяснили, что Рыбка в числе других девушек-моделей плавала на яхте Дерипаски, где встретилась с неким Сергеем Эдуардовичем. В нем команда Навального опознала зампреда правительства Сергея Приходько — не очень публичного, но очень влиятельного политика.

Навальный: «Мы купили КНИГУ, которую Настя Рыбка опубликовала по результатам этого путешествия. В книге девушки Дерипаска зовется Русланом Золотовым, а Приходько она называет «Папой»».

По словам Рыбки, ранее она боялась заявить об этом, так как понимала, «что это за люди». В видеосообщении девушка говорит, что хочет, чтобы «эти люди ответили перед законом» и «Олег» должен «решить, как мы будем разбираться с этим». Она предлагает «Олегу» выбор: либо бизнесмен женится на девушке, либо она пишет заявление в полицию и выступает в эфире шоу «Пусть говорят». В одном из ток-шоу Настя сама призналась, что является работницей эскорт-службы и «проходила кастинг» для встречи с олигархом.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, которое сам оппозиционер охарактеризовал так: «Это позор. Стыд и дно. Ну и коррупция, конечно же».

По материалам СМИ и соцсетей