Видео английского гостя. Самара в 1960-е годы

 Самара в 1960-е годы . #Samara n the 1960s . Автор — английский турист Nigel Fowler Sutton* . Music: «Night City» by Mikael Leonovich Tariverdiev.

Самара, известная как куйбышев с 1935 по 1991 год, является одним из великих городов вдоль реки Волга. Во время в город был » закрыт » для чужаков на протяжении большей части этого времени…. Athough поселение существовало здесь веками раньше, официальная дата поселения-1586, когда в был построен на месте слияния » Волга » и » Волга…. Самара риверс. Эта крепость была пограничным постом, защиты в границы России от набегов кочевников. В 1600. году было создано местное таможенное управление по мере того, как все больше кораблей вытащил в порт Самара, город превратился в центр дипломатических и экономических связей между Россией и востоком. Самара получила статус города в 1780 году….
Во время Великой Отечественной войны Самара была выбрана в качестве альтернативной столицы Советского Союза. Должна ли Москва упасть до в немцев, до лета 1943 года, когда все было перенесено обратно в Москву. В октябре 1941 года Коммунистическая партия и правительственные организации, дипломатические представительства иностранных стран, ведущие культурные учреждения и их сотрудники были эвакуированы в город. В для Джозефа Сталина был построен » Бункер Сталина… , но никогда не использовался, а теперь образует интересную достопримечательность для туристов…
После войны индустрия обороны быстро создавалась в Самаре, что привело к тому, что город стал закрытым городом….

* Nigel Fowler Sutton — Англичанин, живущий на Востоке. Мой дом находится в Вьентьяне, очаровательной столице Лаоса. «Я люблю путешествовать и делиться своими рейсами на YouTube. За последние 40 лет я много путешествовал по России. Здесь вы найдете мои видео о музыке, культуре, истории и архитектуре России».