Самарская стена плача теперь ещё и Стена павших Мамонтов!

Журналистка «Самарского обозрения» Мария Гуторова под лозунгом «Нет сил молчать!» поделилась в Фейсбук последними новостями из стен администрации города. Новость про стену плача 😉 Теперь это ещё и Стена павших Мамонтов! Говорят же, что Самара — Родина Слонов!

«Короче, мэрия с облправом (или кто там у них сгенерировал эту эпик-тему со стеной плача), пустились уже просто во все тяжкие.  Чтобы подогреть интерес к этой теме, которая, надо полагать, всем обрыгла, завтра журналистам расскажут о том, как на площади Славы — прямо перед зданием облправа, наверное — обнаружили БИВНИ МАМОНТА. И стоянку первобытного человека. 


Чтобы понять весь абсурд ситуации — а он тут стоит во весь рост — уточню, что раскопки, на которых было обнаружено все это богатство, проходили без малого 100 (!) лет назад — в 1924-25 годах. И никто бы так и не знал об этом, кроме узких специалистов, если бы не удача — выборы-2018. Час мамонта пробил, господа!»+

Антон Черепок тут же предложил: «Это же идея для стены! Наскальные рисунки первых людей Самарской области! И бивень. Мамонта».

P.S. Марии:  «У меня не раз спрашивали, видела ли я фильм «День выборов». Я вот всегда говорю, что не смотрела его и не собираюсь, потому что и так вижу все это собственными глазами каждую предвыборку».

По материалам соцсетей