Видео. Майор полиции стащил из спецприемника по г. Самара баллончик с газом

Загадка: Что может быть общего у заместителя начальника спецприемника г. Самары и хохлов? 😉 Отгадка- «вони крадуть газ !!!» 

Но не тот газ, что в трубах) Короче, на видео — заместитель начальника (теперь уже бывший) специального приемника Управления МВД России по г. Самаре, майор полиции Дворянинов Алексей Нугзарович.

Так уж вышло, что стали в спец. приемнике пропадать разные вещи: канцелярка, спецсрества, другая мелочевка. Вроде мелочь, а неприятно. Народ забеспокоился, УСБ к вопросу подключилось. И выяснилось интересное. Собственно оно на видео: Алексей Нугзарович вскрывает комнату хранения спецсредств и похищает баллончик с газом!

Есть версия, что таким образом Дворянинов А.Н. решил подставить дежурного, с которым у него сложились непростые отношения, но никаких законных методов для увольнения он не нашел.

Примечательно, что ранее товарищ майор занимал должность начальника УУПиПДН УМВД по г. Самаре. В 2014 году он также входил в городскую комиссию по переселению из ветхого и аварийного жилья. Даже статья в местной газете вышла с пафосным названием — «Работа в одной команде !». Да уж, е*ал я такие команды, спасибо) В то же время Алексей Нугзарович состоял в комиссии по расселению беженцев с Украины)) Вот тут-то видимо он и заразился любовью к газу))

Также товарищ майор в бытность свою начальником УУПиПДН г. Самары был женат, и жена трудилась под его фактически руководством, инспектором ПДН. При том, каждый супруг имел по квартире. Хотя в такие дебри мы забираться не будем, так как «это совсем другая история»!

Но что самое занимательное

Когда пропал баллончик с газом кто-то стуканул в УСБ. Зондер-команда оперативно высадилась в отделе, под благовидным предлогом вызвали с отсыпного Дворянинова, а потом взяли за жабры. При понятых обыскали кабинет и сейф, откуда изъяли этот злополучный баллончик. Майор сначала вроде попер в отказ, и никак не кололся, даже за 4 минуты)) Однако при наличии видеозаписи отпираться было бессмысленно. Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу)) Зато пальцев не оставил))

Все зрители этой пьесы «Идиот» (не Достоевского☝😁) ждали чем это закончится, просто увольнением или посадкой. В общем были уверены в неизбежном возмездии для воришки, но тут произошло неожиданное. Дворянинову дают неполный ход и переводят с глаз долой в ГИБДД. Со службы его не увольняют.

То есть это, по мнению руководства УСБ, не является ни преступлением, ни даже поступком, порочащим честь. По информации источника все это спускали на тормозах, так как за товарища майора похлопотали наверху.

А в начале марта Самару ждет инспекторская проверка. И как обычно я поработал за проверяющих, приезжай и наказывай. Я уж не знаю, сохранился ли сам материал по данному факту, или в Самарском УСБ просто разведут руками. Может вообще скажут что не было ничего такого, а видео это монтаж и им его подкинули)) В любом случае очень хочу дождаться второго акта, уже с участием УСБшников, фактически замыливших преступление. Ах, кто бы мог подумать?))

Ну и снова хотелось бы напомнить про двойные стандарты – за улыбку и непропуск генеральской ж… в лифт наказывают, а за кражи и подставы нет. Впрочем, ничего нового🤷🏻‍♂️

p.s. оригинал видео был около 40 минут, пришлось подрезать, ну и в процессе решил немного похулиганить)) это мой первый опыт видеомонтажа, так что строго не судите 😉