Людмила Кузьмина: Остановить фальсификацию выборов!

Нужны видео наблюдатели за камерами в УИК. Доступ к видеозаписям дня голосования обязан быть не менее года. Это будет поучительное зрелище для нас, и для фальсификаторов.

Вы забыли, что в 2016г. «выбирали» депутатов «команды созидания» великого назначенца президента Меркушкина? Я- нет. Смотрю цифры итоговых Протоколов. Вижу данные от 80% до 98,8% за очередных прохиндеев от Единой России и пустые графы за кандидатов от других партий.

Ну, думаю, — это СИЗО, интернаты для престарелых, стационары больниц, может военные здесь голосуют? Проверяю адреса 12 таких УИК 😊 😊
Это сельские школы, дома культуры, где были УИК. Для примера: Хворостянский р-н: УИК 4108, с.Михайлово-Лебяжье -98.8%,УИК 4114, с.Романовка- 96,9%,УИК 4103, с.Липовка- 95,8%,УИК 4115, пос.Иерусалимский -95,1%- за прохиндея от ЕдРо.
Там же в передовиках за «команду созидания»,Шенталинский район которым потом созидатель дал другое задание: всем людом само обложиться пожизненно. И не говорите мне, что областная избирательная комиссия, прокуроры не ведали, что закон был нарушен. Задание Шенталинский район выполнил. Нарисовали и обдирали бы население, если бы гонимый Голос не приехал слабыми силами наблюдать и отменять это обложение 🙂 И информационная помощь Эхо Москвы Самара. Но с «чеченскими результатами» все районы области и Самара, где немного мешали кандидаты и маленькое, но наблюдение.
Нас нет на участках, некому остановить этот преступный произвол и уголовное преступление.
Выборам нужны наблюдатели, тогда они будут честными, тогда мы сможем влиять на власть, а не жаловаться и плеваться в интернете. Народ, идем в наблюдатели!

Людмила Кузьмина в Фейсбук