Оксана Ланцова: На смерть Сталина. А про Путина кто-нибудь вспомнит…?

Депутат Самарского внутригородского района г. Самара Оксана Ланцова:

Интересно, а про Путина кто-нибудь вспомнит через 65 лет после его смерти, мне кажется, — вряд ли. Конечно, Сталин был диктатором, но , однозначно, великим.

«Моё имя будет оболгано, мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда уже не смогла подняться. Острие борьбы будет направлено на отрыв окраин от России. С особой силой поднимет голову национализм. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций…» И. В. Сталин

«Сталин есть центр, сердце всего того, что лучами расходится от Москвы по всему миру». Французский писатель А. Барбюс

Многие считают , что Сталин показал магистральный путь СССР как возможность для всего человечества, продемонстрировал общество «золотого века», социальной справедливости, служения и созидания, общество господства этика совести, где человек — созидатель, творец, служитель Родине и народу, то есть альтернативный путь развития всего человечества.

5 марта 2018 года исполняется 65 лет со дня смерти Сталина. В эфире Радио Свобода Алексей Нестеренко вспоминает март 1953 года и рассказывает о том, как он сегодня вместе с другими детьми врагов народа добивается принятия закона о запрете прославления диктатора:

Бывают совершенно ужасные сцены, когда кто-то начинает говорить: мало вас расстреляли
– В марте 1953 года я заканчивал школу, и в этот день приболел, оказался дома. Когда объявили о смерти Сталина, все пошли на улицу. Дошел до Библиотеки Ленина. Перекрыта была улица Горького, я уже не мог пройти на ту сторону, там стояли машины. Не пустили, ну и ладно. Вернулся на свою родную улицу Красина. Был портрет Сталина дома, такая простая фотография, типа из журнала «Огонек», этот портрет стоял на невысоком шкафу в комнате. Когда я вернулся домой, то портрета Сталина уже не увидел, он лежал лицом вниз.

Фейсбук Оксаны Ланцовой

Справка

ОксанаЛанцова  — Депутат Самарского внутригородского района г. Самара,  член ЛДПР, Председатель совета общественной организации «Самара для людей», многодетная мама.