Сергей Советкин: Спорт, допинг и полная «несознанка»

Сергей Советкин, руководитель движения «Перспектива»:

«Я вот думаю, что умные люди зря брезгуют и не проводят хотя бы периодически мониторинг самых знаковых пропагандистских программ нашего ТВ — Соловьев, Киселев, Пушков, Михалков вот еще со своим «Бесогоном».

Только что попал случайно на «Бесогона». Барин в своей обычной вальяжной манере рассуждал о спорте. Само собой, главная мишень Родченков. Лейтмотив -шизофреник и преступник, которому верят разные русофобы типа Макларена и прочие такие же враги России и ее чистого великого спорта. К России прицепились, а вот к другим нет, хотя у них там и сестры Уильямс не в пример нашей Маше, и гимнастки американские сплошь на допинг накачали мышцы, как и норвежские лыжники и лыжницы, которые к тому же все сплошь больные.

В общем, курс не изменен — полная несознанка и не признание никаких докладов Макларена и МОК, подготовка общественного мнения в России к восприятию изгнания путинского спорта из мирового спортивного сообщества, и прежде всего вполне возможного бойкота или лишения чемпионата мира по футболу как благу, очень положительному событию в целях защиты и в интересах сохранения чистоты нашего спорта от всей той грязи, которая есть в мировом спорте. Типа, тьфу на вас, уроды и русофобы и допингисты проклятые. Без вас обойдемся. Заодно и промыть мозги россиянам на случай неизбежно проигрыша в затеваемых процессах в судах против Родченкова и Макларена и в CAS.

Хотя, я думаю, и уже говорил это, что до суда в США дело не дойдет. Слишком велик раз сказал нового грандиозного скандала с выходом непосредственно на Путина и установления юридического факта наличия допинговой системы в российском спорте со всеми вытекающими последствиями. Такое будущее ожидает нас при новом старом президенте Путине в области спорта.

Всем эти передачи просто так не выходят. И не какой отсебятины авторы в них себе позволить не могут. Темы спускаются из Кремля и только так. Разве что, каждый в меру собственного актерского мастерства и таланта могут изображать свое возмущение или восхищение излагаемым дерьмом. Подтянули тяжелую артиллерию, самого Михалкова, значит, дело совсем плохо. 😂😈».

Фейсбук Сергея Советкина

Советкин Сергей Алексеевич