Александр Гутин: Не могу я больше смотреть на эту двужопость! (Осторожно, мат!)

Не могу я больше смотреть на эту двужопость. На это раздвоение личности, на, блядь, невыносимую муку бытия…

Татьяна Дикая, извини, но я, бля*ь, больше не могу выносить в своей ленте твой поток воспаленного сознания. Человек *уй пойми сколько лет живет в городе Майами, пользуется всеми благами, так сказать, американского государства, дочку там родила, есть крыша, работа, модные портки и электрический чайник, но как, скажите, можно жить в США, люто страдать от этого, во всяком случае на словах, ходить по местным пляжам в «Боско де Чиледжи» с надписью Россия на всю спину, и желать, чтобы Путин вставил этим зажравшимся американцам?

 

И даже дело не в этом, городских сумасшедших, за которую ее там давно все считают, никто не осуждает. По мне пусть хоть в триколоре по Гарлему ходит, хоть он и не в Майями. Она же еще и голосует. Она орет «Путин мой президент!».

И дело даже не в Путине, Гурдинине или Собчак. Не важно кого чувствует своим президетном житель Майями. Само по себе это сюрреализм. Очнитесь, бля*ь! Ваш президент Трамп! Трамп, сука, ваш президент. Вы не в Торжке, не в Самаре, не в Ельце каком-нибудь! Вы сидите белой жопушкой на желтом флоридском песочке, пьете пиноколаду и получаете вэлфэр! Какой на*уй Путин ваш президент? Что с вашим мозгом? Вернее, что у вас вместо мозга?

Но даже опять дело не в этом. А я вам скажу в чем дело. Какое право вы имеете выбирать нам президента? Какое право вы имеете решать нашу судьбу, если вы живете не здесь, если вы съе*али в ваши сказочные е*еня, что вполне не осуждаемо и даже понятно?

Я бы запретил всем уехавшим на ПМЖ голосовать. В этом, бля*ь, высшая справедливость! С *уя ли учитываются голоса тех, кто здесь не живет и никогда не вернется, как бы они не пиз*ели обратное? У них гостевой роман с бывшей родиной. Приехав раз в несколько лет в летнее время сожрать пломбир «как в детстве» и покататься по Волге на кораблике, поцеловать взасос родимую березку, и они считают, что «мы прекрасно знаем, как вы живете». 

Вот именно, это мы живем тут, а не вы. Я жил в Израиле много лет. Я ни разу не участвовал в российских выборах, потому что не считал это честным. Мой голос не может учитываться там, где я не живу. Те, кто жил в России имели право выбрать себе власть сами. То же самое я делаю, живя в России, я не участвую в израильских выборах, хоть и имею право это сделать. Просто так тоже будет не честно.

Ребята, никто не осуждает вас. Вы молодцы. Вы живете в Америке, Израиле, Франции, Канаде, Австралии, где угодно, и правильно делаете, что там живете. Там клево. Но начните уже жить там и башкой вашей тоже, не только туловищем. Невозможно жить между. Эмигранты колбасы уехали за импортной колбасой, но страдают по родной Докторской с опилками и селитрой.

Фейсбук Александра Гутина

 Александром Гутин

Писатель и поэт, пользователь «Фейсбука» с аудиторией больше 20 000 человек, выступает в заведениях Москвы, Петербурга и других городах-миллионниках необъятной Родины.

Родившийся в Брянской области Александр 13 лет прожил в Израиле, но затем вернулся в Россию, ненадолго осев с семьей в Москве. С лета 2012 года поэт Александр Гутин живет в Самаре, хотя, по его признанию, вряд ли стоит думать, что это надолго — он постоянно в разъездах и Москва всё-таки лучше подходит для его образа жизни.

2 февраля Александр Гутин, так тщательно дистанцировавшийся от обсуждений местных властей, разразился проникновенным, но абсолютно нецензурным постом в адрес самарского мэра, возмутившись снежными завалами и бездействием городских властей. Пост на момент публикации набрал больше 22 000 «лайков», около 6000 репостов, что для самарского пользователя ФБ очень и очень много.