Оксана Ланцова: К вопросу о капремонте и пресловутых торгах….

Оксана Ланцова, депутат райнного Совета:

В воскресенье ко мне обратились жители дома 128, к ним пришёл представитель нового подрядчика. Они привели его ко мне. Мужчина рассказал, что их бригада будет делать ремонт оставшейся части дома 130 и доделывать огрехи ООО «ЯР-строй» дома 128. Моему удивлению не было предела: «Как так, ещё дата торгов не назначена, а вы уже уверены, что объект будет ваш?!» На что собеседник совершеннно спокойно ответил, что у хозяина фирмы «договорённость» с ФКР.

Это после того, как все жители подписали заявку на конкретного исполнителя, ктороый сделал часть этой же крыши! Этому исполнителю ООО «САМТОРЕС» ФКР чинит препятствия, после того, как сам ФКР потерял 250 метров крыши, а за спиной за наши деньги междусобойчики для своих устраивает. Уже «свояк» «ЯР-Строй» всё напортил, теперь опять та же схема выстраивается, под другим именем.

Я попросила передать директору, что объект проблемный и скандальный, разыграть эту крышу по их нотам не удастся. Жители «своячников» на крышу не выпустят. На том и разошлись!

Фейсбук Оксаны Ланцовой