ПутиN: Садись, Ла8ров. Покалякаем о делах наших скорбных…»

Разговор двух людей, похожих на Путина и Лаврова:

— Садись, мил человек, покалякаем о делах наших скорбных, рассказывай, что в мире творится, чего эти козлы английские удумали против меня делать, что ты в своей конторе думаешь в ответку предпринимать…

— Ну что , Владимир Владимирович, спасибо, конечно. Собирался вот в Англию съездить отдохнуть, ну и так, типа по службе чего порешать, с пацанами нашими там перетереть за жисть, а то ведь не откликнулись на Ваш зов возвращаться на Родину, Титов ездил за тем же, так его и вовсе на х… послали, 10 человек вроде бы выразили готовность вернуться под Ваше прощение, но что-то не чешутся особо никто, а из-за этого отравления, уж не знаю, Вы или не Вы дали команду отравить этого предателя с его дочкой, англичане обозревшие меня как помойного кота видеть не желают. Отменили приглашение, понимаешь!

Так пойдёт, глядишь и остальные натовцы подтянутся и меня невъездным объявят. Может хоть Трамп не запретит в Америку приезжать, вроде ж наш человек. А то ведь с дочкой больше не смогу видеться, придётся с кем попало гостинцы ей передавать. А жить ей там на что?! Грозятся перекрыть все клапана по деньгам, а то и вовсе выслать домой к папе. Это ж п…!!!

А этот ох…й Джонсон уже и на Вас бочку катит. Говорит, не иначе как сам Путин дал команду отправить Скрипаля и его дочку. Он ведь, гаденышь, этим на что намекает? Сами должны понимать, к чему клонит. Между прочим, мне этот гусь никогда не нравился. Он всегда был против России, ещё когда мэром тусовался и на велосипеде ездил на работу . Это он, пид…, специально делал, чтобы наших чиновников унизить. Он ещё и Мундиаль Ваш любимый хочет отобрать. Кстати, эти твари, вроде бы, и эту с… Родченкова вызывают в Лондон зачем-то. Чую , неспроста все это.

А намедни что учудил, паскуда сутулая? Вызвал нашего посла и как нашкодившего котёнка мордой в дерьмо тыкал и возил по столу как последнего лоха. Мне Яковенко после этого звонил, в слезах весь, жаловался. Даже, говорит руки не подал при встрече это урод охреневший. Типа , брезгует. Говорит, наши пацаны там все в шоке, звонят, приходят к нему, все в прострации жалуются, не знают что делать, куда податься. Эта старуха грозится отнять все спизженное… и вывезенное, все подчистую — и счета и особняки и бизнес, и детей лишить учебы, и лечится нельзя будет, и на Родину угрожают отправить, если, типа, не обоснуете законность происхождения миллиардов ваших. Да она совсем с катушек съехала, эта овца. Издевается , сука, б…, над нашими пацанами. А то она не знает, б…, откуда и как это все у них появилось. И самое прикольное, что ведь, точняк, всяким Чичваркиным и Ходорковским все оставит, типа, они же честно заработали. Это же вообще ж…! Двойные стандарты же налицо.

Надо выразить решительный протест. Это несправедливо. Предлагаю в ответку все счета их олигархов в наших банках арестовать и конфисковать, их особняки в Сочи и везде по стране тоже отнять. А детей их из наших вузов о числить. А то привыкли тут ни х… не учиться, за взятки дипломы покупают, и только наших девчонок портят. Вот пускай теперь в своих Оксфордах и Кембриджах попотеют, узнают, как знания достаются, дебилы, б…

И газом, газом их! Они же у нас вроде до 30 % потребляемой газа покупают. И с Лукой договориться, чтобы и он так же поступил у себя. А то что-то он носом стал в последнее время не в ту сторону вертеть. До сих пор ведь даже Крым нашим не признал, союзник херов.

Даже на Рому замахнулись! Он то сколько лет там, этот святой человек. » Челси» могут у него отнять и яхточки любимой лишить.

А у парня детей семеро по лавкам, их же всех поднимать на ноги надо, кормить поить , учить. Никакой жалости нет у этой беспредельщицы. А на Лебедева Санька слышали тоже наехали? На какие такие шиши, говорят, он тут газетенку ихнюю приобрел и вообще что тут этот офицер КГБшник делает? Да они так весь наш клубок распутают и всех наших людей вышлют. А их министр обороны, этот му… сопливый, совсем берега попутал, говорит , что России лучше заткнуться и отойти в сторону. Вообще ох… молокосос. Никаких понятий не признает. Вы же всем показали что у нас есть супероружие, все в шоке и писают кипятком в ужасе, а этот шкет не вкурил тему или страх потерял. Если ничего не предпринять, чего доброго и дойдёт до этого. Может ну его на х…, от этих дебилов, б…, всего можно ожидать, бережёного Бог бережёт, может дадите кому надо команду, чтобы эта Мэй со всей своей бандой беспредельщиков отравились овсянкой на обеде у Королевы. А то ведь эта баба доведёт и Вас и всех нас до цугундера, то бишь до Гааги. Да мало того, что сама раздухарилась, так она же ещё и других подговаривает и настраивает против Вас. Уже совместно Меркель, этим солобоном Макроном, ну помните он ещё при Вас опускал нашу Марго на пресс-конференции во время Вашего визита в Париж, и Трампа подтянули сделали заявление насчёт нашего следа в отравлении. А это опасно. И Столтенберг туда же от НАТО. В общем, спелись соловьи. Трупы хотят обследовать ещё вот. Не дай Бог найдут чего такого. Тогда вообще туши свет и сливай воду.

Мне сейчас даже выступать особо нельзя. После этого отравления, и особенно как наши ребята в посольстве в Аргентине спалились с кокаином и попались на прослушке, когда обсуждали кого послом надо назначить, чтобы не мешал наркоту отправлять, журналюги их продажные совсем проходу не дают и на смех поднимают. Хоть рта не открывай. Эту Машу бедную совсем зачмырили. Один Небензя пытается в ООН отбиваться, но там у Трампа очень уж шустрая бабенка сидит Хейли. Той палец в рот не клади. Все за Сирию нам угрожает. Достала уже, сил нет. До этого её предшественница Виталика до доски гробовой довела, теперь эта Ники измывается над Небензей бедным. Может заменить его, пока не поздно, этим, Сафронковым, который после Чуркина успел англичанам козу показать в СБ? Тот, вроде, по фене лихо ботает. Весь мир на ушах был после его выступления. Застроит всех там, научит в глаза смотреть и за базар отвечать, в натуре.

Надо и там что-то делать с ней. Может Дональду звякните, чтобы осадил её хоть немного? В общем, дела у нас неважные в мире. Так пойдёт дальше, глядишь и из ООН могут попросить на выход с вещами. Может, если что, раз нас нет в ООН, так и пусть этой ООН самой не будет? А какой смысл ей быть, если нас там не будет? Я так думаю.

Да и давно пора с этой бабкой Лизой вопрос решить. А то она и Вас ещё переживёт, не дай Бог. Мать её до 100 лет протянула. А то назначает кого не попадя премьерами, даже не советуется с Вами. То этот щенок Мелибенд меня жизни пытался учить, что пришлось послать его к его же матери. Пусть с кадрами тщательней работают.

С китайцами вот только неувязочка может быть. Они сейчас с Трампом вроде как дружбаны.

— Да ладно, Серега, не парься, я что-нибудь с Бортниковым придумаю. Уж чего чего , а разного зелья у нас на всех хватит. А насчёт англичан этих реально ох…х действительно надо срочно что-то предпринять. Вот сейчас выборы пройдут, признают все там меня легитимным, тогда и начнём действовать. Потерпи, немного осталось. А то и могут не признать эти уроды меня президентом. Ну а уж после чемпионата я им всем такое устрою, что живые позавидуют мертвым.

ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ — СЛУЧАЙНЫ!

КАРТИНКА — ЛИШЬ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ!

Автор — Сергей Советкин

ВНИМАНИЕ! Материал относится к особому разделу сайта «Фейк-Новости». И помечена тегом «юмор» 😉