Дмитрий Кирилин: 95% населения — идиоты

Ну что, братцы кролики… Я в очередной раз убедился: 95% населения — идиоты…

Я ещё могу понять, когда полоумная бабуся, которую приводят родственники, не очень понимает, где находится и черкает ручкой против единственной знакомой фамилии. Понятно, когда малолетний долбоклюв, наслушавшись телевизора, бежит выражать свой поцреотизм и горячую поддержку нацлидеру за несуществующие достижения. Да ещё подарочки таким давали. Как же, халява!

Но вот идут люди, с которыми можно вроде бы даже осмысленно поговорить. Некоторые из них знакомы, и вроде знаешь про них, что не совсем идиоты. Знаешь, что не только телевизор они смотрят и не только надписи на освежителе в туалете читают.
И вот идёт такой человек и ставит в бюллетень галочку напротив идентификатора того, кто не называет фамилию «Навальный». Как так могло получиться? Где у этого человека мозги в тот момент?
Я ожидал вбросов и пачек неизвестно откуда взявшихся бюллетеней. Я ожидал «карусельщиков», меняющихся одеждой и голосующих с чужими паспортами. Я ждал сотен бюллетеней в «выездных» урнах и опросов населения, голосовали ли они реально. Сотен пришедших голосовать по «открепительным» (ныне «специальным заявлениям»). Именно поэтому активно напрашивался и таки ввязался в почти 24-часовой марафон для того, чтобы обличать, ловить за руку и не пущать, чтобы всё по закону.

Так вот, ни единой шероховатости. Население само пришло, со своими настоящими паспортами по месту прописки и без малейшего принуждения проголосовало. «Чужих» было 5 человек из почти двух тысяч местных.

Что ж, кажется, пора начинать относиться к людям так, как они того заслуживают и называть всё своими именами. Быдло выбрало себе вертухая.

Я больше не буду сочувствовать тем, кто будет жаловаться на беспредел чиновников и бандитов в погонах, на рост цен и падение доходов, на нечищенные и неремонтированные дороги и тому подобные явления. Нет, ребята, всё. Вы сами себе это честно выбрали. Кушайте полной ложкой, да не обляпайтесь.

Я жаловаться ни на что не буду. Давно усвоил: Carthago delenda est. И продолжу над этим работать.

Фейсбук  Дмитрия Кирилина