Роман Черкасов: В злобных дебилов россиян превращает сам Андрей Макаревич

Я не знаю, превращает ли телевидение россиян в злобных дебилов. Не имею мнения по этому острому вопросу. Но, безусловно, в злобных дебилов россиян превращает сам Андрей Макаревич.

Вот живут себе нормальные люди, но как только Андрей Вадимович что ляпнет в своем макаревичевском стиле с этим своим умудренным макаревичевским лицом, так у них сразу уровень агрессии повышается, а умственные способности, напротив, резко падают. И долго их потом это состояние не отпускает. А когда, наконец, отпускает, оставляет тяжелые отходняки.

Такой вот у Макаревича дар. Такое вот у него, у Макаревича, действие.

По-другому действует Лоза — он превращает россиян в таких снисходительных шутников всегда на легком позитиве. А некоторые даже становятся поклонникам группы Роллинг Стоунз. Так что Лоза россиянам, наверное, полезен. Хорошо бы его бесплатно раздавать в аптеках и крупных супермаркетах.

А Макаревичем лучше не злоупотреблять, потому как жесткач и последствия могут быть необратимыми, и в организме, говорят, накапливается, так что потом и не выведешь. Ну его вообще нафиг, Макаревича!

Фейсбук Романа Черкасова