В Чапаевске с 4-его этажа дома упал балкон

ЧП произошло рано утром 28 марта в Чапаевске. С 4-го этажа четырехэтажного дома рухнул балкон.

Судя по всему, конструкция не выдержала накопившихся технологических проблем. Вряд ли виноват снег. И, что характерно, капремонт этого дома был сделан 2 года назад. Балкон упал на козырек магазина, расположенного на первом этаже.

В результате происшествия никто не пострадал.

Куда смотрят работники жкх которые обслуживают этот дом? Это был, конечно, риторический вопрос. Опять же, если делали капитальный ремонт, то качество работ оставляет желать лучшего.

«Я успел позвонить в МЧС и сообщить эту ужасную новость. В доме два года назад сделали капитальный ремонт, я лично видел, как замазывали балконы. Все швеллера, на чем держится балкон проржавели, надо было принимать срочные меры», пишет в соцсетях очевидец Александр Борщев.

Как сообщают жители Чапаевска, на ул. Аврора 175, двухэтажка, с которой балкон тоже скоро рухнет. Там на балконе уже пола нет, одна арматура торчит…

Ранее в сериале:

В Самаре 24 февраля 2016-го года, вечером, на проспекте Металлургов, у дома №12, построенного в 1954 году, с четвёртого этажа отвалился балкон. Жертв тоже не было. И слава Богу!