В Самаре горит боулинг-центр у ТЦ «Звезда»

В Самаре горит здание бывшего боулинг-центра рядом с ТЦ «Звезда». Обе постройки образуют единый комплекс. Пожарных на момент съемки (18.00) еще не было.

В 18.20 пожарные прибыли на место. Также у горящей постройки находится машина «скорой помощи». Однако пока площадь возгорания увеличивается.

Как сообщает «СО» ОНЛАЙН:
«Проезд машин затруднён, так как соседняя площадка огорожена, там будут строить жильё. Со стороны ТЦ „Захар“ сильно пахнет гарью. Над территорией летает квадрокоптер, подростки делают селфи на фоне пожара», — сообщает наш корреспондент.

На месте глава Октябрьского района Алла Волчкова, по ее словам пожар начался около часа назад, его причины неизвестны. Волчкова отмечает, что здание не использовалось. «Могли бы ещё подтянуть пожарных», — в сердцах посетовала она.

Глава ГУ МЧС Бойко: «На момент прибытия пожарных в горящем здании людей не было — оно не эксплуатировалось. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при проведении ремонтных работ. После тушения пожара специалисты лаборатории выявят причины пожара».

Внимание!

По состоянию на 20.00 по проспекту Масленникова пропускают только общественный транспорт, остальных перенаправляют на улицу Мичурина. На Ново-Садовой пробка от Осипенко до пр. Масленникова в связи с пожаром по направлению из города.