17 июля на «Самара-Арене» сыграют сборные Коста-Рики и Сербии (Календарь игр ЧМ-2018)

Уже 17 июля в Самаре сыграют сборные Коста-Рики и Сербии.

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. «Самара Арена» примет шесть игр мирового футбольного первенства – четыре матча группового этапа, матч одной восьмой и четвертьфинал.

Жеребьевка определила участников первых четырех футбольных встреч мирового масштаба:

17 июня( 15:00 ВС ) Коста-Рика — Сербия;

21 июня (18:00 ЧТ) Дания — Австралия;

25 июня (17:00 ПН) Уругвай — Россия;

28 июня (17:00 ЧТ) Сенегал -Колумбия.

Кого-то посчастливится увидеть и…

в 1\8 финала 2 июля 17:00 ПН 

В первом матче силами будут меряться плотно сбитая сербская сборная и взрывная Коста-Рика. Следом на «Самара Арену» свою сборную привезет Кристиан Эриксен: Дании предстоит сразиться с неуступчивой Австралией. Вишенкой на торте самарских матчей станет игра сборных России и Уругвая. По мнению большинства экспертов, именно в этом матче решится судьба первого места в группе А (если, конечно, Саудовская Аравия и Египет не преподнесут сюрпризов, а они могут). Закроет матчи группового этапа в Самаре бой сенегальских львов и колумбийских кондоров.

С групповым этапом все понятно, а вот кто из 32 гладиаторов попадет в мясорубку под названием плей-офф, станет ясно только во время самого ЧМ-2018. Однако назвать команды, которые могут приехать в Самару, мы все же можем. Известно, что в 1/8 финала на «Самара Арене» сыграют победитель группы E и вторая команда из группы F.

Обе четверки непростые. В группе Е за первое место титулованная сборная Бразилии будет отчаянно отбиваться от нападок Швейцарии, Коста-Рики и Сербии. А в группе F все еще сложнее: тренерскому штабу сборной Германии придется поломать голову, чтобы сдержать натиск и вскрыть оборону Мексики, Швеции и Южной Кореи.

Получается, что в Самару могут приехать Бразилия, Швейцария, Коста-Рика или Сербия. Сыграет одна из этих команд со сборной Германии, Мексики, Швеции или Южной Кореи.

Больше всего шансов приехать на «Самара Арену» в 1/8 финала ЧМ 2018, пожалуй, у Бразилии. Пятикратные чемпионы мира уверенно финишировали в отборочном этапе мундиаля в Южной Америки с гандикапом в 10 очков от ближайшего преследователя – сборной Уругвая.

и в 1\4 финала 7 июля 17:00 СБ

ну, тут большой простор для прогнозов и фантазии… 🙂

Самаре повезло, что появится возможность «поболеть» за нашу сборную. Да и команды Дании, Сербии, Уругвая стоят внимания. Билеты на матчи можно было с 5 декабря купить на сайте FIFA.COM/BILET.

Все болельщики с нетерпением ожидают начала игр ЧМ – 2018 по футболу в городе Самаре. Минимальная цена на билет для россиян составляет от 1240 рублей.