В гордуму вместо Андрияновой войдет Светлана Макушева

Место Галины Андрияновой в думе Самары может занять депутат от округа 4 Совета депутатов  Железнодорожного внутригородского района Макушева Светлана Васильевна

В конце февраля г-жа Андриянова сложила с себя полномочия депутата, а затем и председателя гордумы и перешла на работу в министерство социально-демографической и семейной политики региона. На ее место в городской думе Железнодорожному собранию депутатов требовалось направить другого своего представителя.

Как рассказал «Самарскому Обозрению» ОНЛАЙН» председатель районной думы Николай Скобеев, на повышение решено направить депутата Светлану Макушеву 1986 года рождения.

На момент избрания она была директором самарского филиала «Учебного центра БКС», специализирующегося на обучении интернет-трейдингу и биржевому делу. По словам г-на Скобеева, явных соперников у г-жи Макушевой не оказалось — никто не пожелал выдвигать свою кандидатуру. «Сложилась неконкурентная среда. Самовыдвиженцев не было. После обсуждения на фракции “Единой россии” было решено направить в городскую думу Светлану Макушеву», — сказал он.

В состав гордумы кандидат экономических наук Светлана Макушева официально пока не введена. Вероятно, это произойдет на ближайшем заседании городского собрания представителей, которое состоится предположительно 31 мая, информирует «СО».

Известно, что до депутатства Светлана оказалась в числе обманутых вкладчиков ВКБ. В феврале 2015 Светлана вошла в рабочую группу, которая попытается решить вопрос возвращения денег вкладчиков ВКБ.

По материалам СМИ