Гости города — об общественном транспорте Самары!

Директор в Общественная организация «Домик детства» Антон Рубин собрал забавные отклики гостей города об общественном транспорте Самары

  • Когда нам кондуктор сказала, что трамвай идёт до оврага — мы не поняли о чем речь, но когда она добавила — «если переедем овраг — я вас обилечу» — нам стало страшно.
  • Я сел в 5 трамвай, услышал, что он идёт «по короткой двадцатке», спросил что это значит и доеду ли до N, она молча продала мне билет, потом сказала «Нет, вам же сказали — по короткой двадцатке». Я вышел, дождался следующего 5, но там опять сказали про короткую двадцатку. Скажите, а по какой двадцатке должен идти 5 трамвай, чтобы я доехал?
  • У вас очень крутой общественный транспорт! Я сел в автобус, спросил доеду ли до X, водитель сказал, что мне нужно на другой, он впереди и щас мы его догоним. И он погнал! Он ему сигналил, звонил, просил подождать и подрезал на следующей остановке, чтобы он не уехал! Мне кажется, такое только у вас возможно! Очень крутой общественный транспорт!

Ну в общем довольны гости города. Спрашивают только, как быть иностранным туристам, если они даже зная русский не понимают ни черта?

Фейсбук Антона Рубина