Мария Гуторова: Такого лютого гадства с перекрытием всей центральной части города, нет ни в одном городе ЧМ-2108

В Самаре перекрытие дорог и ворошение снега *зачеркнуто расчехление знаков идет по плану, как мы поняли. Выехали вчера погулять на набережную и полчаса кружили в поисках места для стоянки — запрет на стоянку стоит везде. Как мы поняли, даже в карманах вдоль набережной нельзя вставать. Куйбышева — тоже нет стоянки. И дальше, и дальше. Я так понимаю, по отзывам, что такого лютого гадства с перекрытием всей центральной части города, нет ни в одном городе ЧМ.

Почему мы должны все это терпеть? Что за издевательство? Почему нельзя перекрыть адекватную небольшую зону вокруг площади Куйбышева? Зачем? Кто-нибудь мне может внятно объяснить, на кой ляд лишать людей возможности сходить на набережную с маленькими детьми на целый месяц?

Вы, блин, по городу в общественном транспорте давно пробовали с колясками прокатиться, господа полицейские и доблестные чиновники? Для вас сообщаю, что, например, по Волгарю ходит аж один автобус в час, и это, черт побери, гребаный ПАЗ. И я бы хотела посмотреть, как товарищ Винников запихивается в ПАЗ с коляской и маленьким ребенком. Просто прямо мечтаю это увидеть своими глазами. А лучше пусть жена его или дочь, не знаю, кто там у него есть. В общем, родственница женского пола. И чтобы она так недельку поездила, а потом я хочу увидеть, что Винников собирает всех и говорит — так, все прошло классно, перекрываем город нафиг.

Еще вопрос — у нас последний матч 7 июля, как я помню. С какого, простите, у нас только после 15-го все эти ограничения убирать будут? Чтобы побольше над нами поиздеваться?! Давай, вы уже подумаете немного головой в полиции и мэрии и примете адекватные решения. Во-первых, вернете парковку на Волжском проспекте, как было, а также на других улицах в то время, когда они не перекрыты. А кроме того, измените время снятия ограничений и начнете их убирать с 8 июля, а не с 15-го.

Фейсбук Марии Гуторовой