Нынче на фесте болельщиков зажигают «JazzySways» и «Джой Бэнд»

На Фесте болельщиков FIFA в Самаре  нынче  27 июня, программа на площади имени Куйбышева стартует в 16.00. На сцене выступят группы «JazzySways», «Джой Бэнд» и духовой квартет.

На гигантском экране будут транслировать два футбольных матча. В перерывах между ними гостей Фанфеста развлекут музыкальной программой.

В 18.00 начнется эфир из Екатеринбурга, где в борьбу вступят сборные Мексики и Швеции.

С 19.50 часов – программа с участием групп:

  • «JazzySways» — проект вокалистки и автора песен Марины Jazzy, сочетающий в себе множество разных направлений современной музыки — джаз, фанк, ритм’н’блюз, хип-хоп, диско.
  • Кавер-группа «Джой Бэнд» — Самые зажигательные версии всеми любимых хитов разных поколений
  • духового квартета.

В 22.00 стартует игра Сербия – Бразилия. Команды этих стран выйдут на поле в Москве.

С 23.50 до 0.45 – диджей-сет.

Фестиваль болельщиков на площади Куйбышева будет работать до 15 июля. Тем, кто хочет его посетить, нужно помнить об ограничении движения транспорта.

Специально для зрителей установлен гигантский экран размером 9 на 16 м. Порядок будут обеспечивать более 500 сотрудников правоохранительных органов и ЧОПов. Зрители будут проходить полный досмотр, на площадь запретят проход с велосипедами и самокатами, а также с продуктами питания и жидкостями. Еду и напитки можно будет приобрести на месте. Создавать праздничную атмосферу и помогать гостям, в том числе маломобильным группам граждан, будут 570 волонтеров.

Тому, кто не попадет

Напомним, что свыше 140 спортивных баров, ресторанов и кафе в Самаре будут транслировать матчи. В них гости и болельщики смогут удобно устроиться, заказать еду и напитки, чувствовать себя комфортно в любую погоду и при этом оставаться в центре главного футбольного события этого года.

 

Сообщает пресс-служба организаторов ЧМ в Самаре.