Игорь Свинаренко: Напалм дачнику не игрушка!

Журналист, писатель, издатель Игорь Свинаренко предупреждает…

Дружественный дачник попал в Склиф. Видок — будто в танке горел. Скорая его перевязала, только глаза мутно отблескивают. И он думал что он один такой и сейчас соберется консилиум, делать вклад в науку. Однако медсестра только искоса на него кинула взгляд и вынесла приговор немедленно:  —А, розжиг…

Короче он плеснул этим напалмом из бутылки, которую можно купить в любом сельпо, на уже так сильно горячие угли. И тут он увидел огненную вспышку, бутылка на*уй взорвалась. Семья застыла в ужасе от жуткого вопля который издал раненый. (Громче и страшней орал только кот, который после ушел из дому от ужаса.) Жена кинулась пострадавшего спасать и столкнула его в бассейн. Склиф короче набит такими «шашлыкье», и по области в больницах сотни еще ждут своей очереди — там их как-то поддерживают, но настоящее лечение — только в институте.

Врачи говорят: —Бля*ь когда уже это лето кончится? Дачники уже просто зае*али. Вот горят и еще-же с деревьев падают, и ныряют головой на камни. А что по пьянке там на природе вытворяют, так даже мы удивляемся!

Всем известно, что жидкость для розжига — «токсичная смесь жидких парафинов и углеводородов». Реклама учит нас, что это совершенно безопасно! Но тут же она проговаривается: если этот вот напалм попадет на открытый участок кожи, надо все бросить и тщательно отмывать пораженное место — даже если ничего не горит.

Короче напалм дачнику не игрушка, и на кой он — не могу вас сказать. Если у кого-то сера в жопе горит — можно хворост смазать вазелином. Но куда сцуко спешить? Раз ты решил расслабиться на даче?  Производители этого напалма пишут, что они помогают людям быстро сготовить шашлык, а сэкономленное время можно потратить на что-то другое — да хоть прокатиться с ветерком до Склифа…

Прочти и передай товарищу! Вдруг он вот прям щас…

Фейсбук Игоря Свинаренко