Меркушкин возвращался в Самару, чтобы снова стать молодым и красивым, но его остановили любители селфи

Как сообщают самарские СМИ, освещающие новости планетарного масштаба, 2 июля в город приезжал Николай Иванович

Пользуясь весёлой суматохой, царящей во время ЧМ, он попытался пробраться к Стене, возведённой на площади Славы по его чертежам. Однако на подступах был остановлен горожанами, пожелавшими сделать селфи с экс-губернатором. Желающих оказалось много, потом подтянулись болельщики из Мексики и Бразилии, процесс затянулся надолго, и только за полночь Н.И. сумел вырваться из рук поклонников. Посмотрев на часы, он издал громкий звук разочарования и скрылся в направлении конгресса финно-угорских народов.

Причина расстройства экс-губернатора стала понятной только после комментария руководителя исследовательской группы «Космопроиск» Вадима Черноборова. «Стена — по сути, место силы. Она не случайно имеет форму вогнутого зеркала, аккумулирующего энергию космоса. Если в определённое время встать по центру и сказать волшебное слово, можно вернуть молодость и красоту. Это единственное, что могло привести бывшего руководителя губернии к Стене именно 2 июля», — комментирует аномальщик.

Как считают специалисты по паре нормальных явлений, вечер 2 июля 2018 года был идеален для обряда омоложения: звёзды созвездия Кита достигают максимальной яркости, Меркурий наблюдается в лучах заходящего Солнца, элонгация планеты к концу недели увеличивается до 26 градусов, а её угловые размеры составляют около 7 секунд дуги при блеске около 0m и фазе, близкой к 0,5. Спецкор агентства «ФейкНьюс» Едыгей Шуцман ни хрена не понял, что это означает, но тщательно зафиксировал слова и цифры на бумажке, так что за достоверность информации ручаемся. В следующий раз момент, подходящий для обряда, наступит только осенью 2137 года — видимо, именно тогда можно ждать следующего визита Николая Ивановича в Самару.

На фото с телефона Siemens A35 Едыгея Шуцмана: вот что должно было произойти вечером 2 июля на площади Славы, если бы не помешали любители селфи.

Олег Вязанкин

ВНИМАНИЕ! Новость относится к особому разделу сайта «Фейк-Новости». И помечена тегом «юмор» 😉