Фест болельщиков в Самаре 10 июля: Bambozza, Cheese People, Comedoz

Фестиваль болельщиков на площади Куйбышева заработает после перерыва 10 июля. В этот день состоится матч Франции и Бельгии. Внимание, фан-зона начнет работать позже —  в 20:00.

Для самарцев выступят:

Группа «Дзен Сити» — крепкий альтернативный рок.

Бамбозза — это  6 самарцев, которые вот уже 2 года рубят «алкопоп», невзирая на истерики жен и инсинуации хейтеров. Режут правду-матку без наркоза. Детям слушать нельзя, матерятся!

Cheese People — российская диско-панк-группа, образованная в 2005 году в Самаре. Альбом «Cheese People» вошёл в двадцатку лучших российских релизов 2008 года по мнению московского журнала «Афиша»

«Comedoz» — это бренд, выдающий «на гора»: сериал «Наркоман Павлик», мультфильмы, музыку, концерты. Поют песни в стиле Рэгги и Андерграунд Хип-Хоп.

В 22-00 на большом экране должны начать трансляцию полуфинального матча Франция – Бельгия (эфир из Санкт-Петербурга).  ½ финала ЧМ-2018

С 23:50 до 0.45 — диджей-сет.

В среду, 11 июля, гостей Фестиваля болельщиков ждет трансляция еще одного полуфинального матча: Хорватия – Англия. Начало в 22:00.

В субботу, 14 июля, в 18:00 на гигантском экране, установленном на площади Куйбышева, покажут матч за третье место.

В воскресенье, 15 июля, станет известно имя победителя мирового первенства. Трансляцию финального матча начнут показывать в 19:00. Под занавес футбольного праздника на самарской фан-зоне выступит группа «Дискотека Авария». Начало концерта – в 22:00.

Фестиваль болельщиков на площади Куйбышева будет работать до 15 июля.

Тем, кто хочет его посетить, нужно помнить об ограничении движения транспорта.

Специально для зрителей установлен гигантский экран размером 9 на 16 м. Порядок будут обеспечивать более 500 сотрудников правоохранительных органов и ЧОПов. Зрители будут проходить полный досмотр, на площадь запретят проход с велосипедами и самокатами, а также с продуктами питания и жидкостями. Еду и напитки можно будет приобрести на месте.