Розыгрыш. «Дембелю» в Сызрани родители устроили «теплый» прием

Родители 20-летнего юноши, который только вернулся из армии, решили устроить ему «теплый» прием.

В Сызрани в организацию розыгрышей обратились родители юноши, только что вернувшегося с армии. В связи с этим событием они решили преподнести ему креативный подарок, который запомнится на всю жизнь – устроить экстремальный розыгрыш.

 

По сценарию друг демобилизовавшегося парня, которого зовут Михаил, позвал его в лес, где, якобы, неизвестные люди назначили ему там встречу. Приехав на место, Михаил вышел из машины и начал вести переговоры с поджидавшими там парнями. В это время, один из злоумышленников садится в машину, где находится друг Михаила, и инсценирует его убийство. Не успел Михаил оправиться от шока из-за убийства друга, как за него самого взялись бандиты. Его связали и бросили на землю.

В этот момент неожиданно появляется спецназ, но злоумышленники успевают скрыться. Тогда силовики решают все повесить на Михаила, они его задерживают и сажают в автобус. В этот момент происходит кульминация – в автобус заходит якобы убитый друг и признается, что все это было розыгрышем.

— После розыгрыша Михаил признался, что получил необычайную долю адреналина. И ему настолько понравилось, что он попросился сам к нам на работу, — рассказали КТВ-Луч сотрудники «Союза самых современных розыгрышей».

Организаторы рассказали, что родители свой выбор подарка объяснили тем, что им хотелось преподнести сыну что-то незабываемое. Чтобы он навсегда запомнил свое возвращение из армии. Судя по отзывам парня, родители достигли своей цели.

ТРК КТВ-ЛУЧ г. Сызрань