18 июля в Самаре пройдет 4-ый митинг против повышения пенсионного возраста

Уже 4-ый «несанкционированный» митинг в Самаре пройдет 18 июля в сквере «Родина» в 18 часов. Организаторы: пенсионерка Наталья Баранова и Дамир Сталин (на фото)

19 июля в Москве депутаты Госдумы будут принимать в первом чтении закон о повышении пенсионного возраста. В связи с этим Наталья Баранова заявила:

«Нельзя ждать, пока КПРФ-ники растелятся и проведут «дозволенный» митинг. Сквер «Родина» является «Гайд-парком». Митинги там проходят без уведомления. Всем, кто будет говорить, что это нарушение закона, плюйте им в морду. НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА!!! И даже в Указе Путина нет слов про запрет митингов во время «мундияля». В понедельник 9 июля я отнесла в городскую администрацию бумажку под названием «Информирование». И этого достаточно. Пленум Верховного Суда от 26.06.2018 на стороне Конституции, на стороне прав и свобод человека и гражданина».

Кроме того, 12 июля в четверг в 11 часов на площади Славы пройдет еще одна акция. Людей призывают прийти на прием к заместителю и.о. «губернатора». Встречаются возле 1-го подъезда. Организаторы просят взять паспорт, «иначе не пустят в приёмную, и тем более не примут заявление».