Виновата russian alkashka! Пропавший в Самаре английский болельщик найден

В хостеле на Северо-Западе Москвы силовиками найден пропавший ранее английский болельщик Дуглас Моретон (Douglas Moreton). Он в прекрасном расположении духа и очень счастлив, что к его персоне проявлено такое внимание. В своей пропаже Дуглас винит russian alkashka. Просто перебрал лишнего и не смог остановиться.

Накануне 07tv.ru сообщал, что друзья и родственники обеспокоились пропажей Дугласа Моретона, который без вести пропал на территории России. Дуглас Моретон приехал в Россию поболеть на свою футбольную сборную. Последний раз он выходил на связь 6 июля из Самары, откуда он собирался ехать в Москву, но пропал. Отмечалось, что его банковская карта использовалась после этого в Москве, а затем его след потерялся.

МВД начало поиски пропавшего болельщика и вскоре нашла в одной из московских гостиниц. По сообщениям ряда СМИ, Дуглас был пьян и выглядел совершенно запущенным. От общения со СМИ Моретон отказался. Из Москвы он собирается ехать в Санкт-Петербург, где 14 числа будет проходить матч между сборными Англии и Бельгии за третье место.

Сегодня российская полиция подтвердила, что она установила местонахождение гражданина Великобритании, который числился пропавшим. Об этом сообщили в пресс-службе посольства Великобритании в Москве.​

«Консульский отдел посольства остается в тесном контакте с российскими органами власти», — уточнили в дипломатическом представительстве.