В Самару приедут эпатажные панки Little Big

20 ноября в Самару приедут с презентацией нового альбома и целой кучей старых хитов эпатажные ребята из Little Big. Концерт состоится в клубе «Метелица-С». Людям без чувства юмора на концерт идти не рекомендуется.

Третий альбом группы — «Antipositive» — вышел в свет в мае. Группа готовит специальную большую концертную программу, в которой будет много старых песен. Начало концерта в Самаре — в 20:00. Стоимость билетов: от 1000 рублей, они уже в продаже.

Илья «Ильич» Прусикин: «Antipositive — смесь панка, рейва и рэпа. В новом альбоме больше протеста, агрессивнее музыка, в некоторых треках появилась электрогитара. И на фоне этого дикого рейва — один единственный лиричный трек, космический и расслабленный».

В день выхода альбома музыканты представили публике и новый клип на песню Punk not dead.

«С самой первой песни Little Big – это панк в рейв-обертке. Мы были и навсегда останемся панками, – подчеркивает режиссер клипа Алина Пязок. – Неважно, чем мы занимаемся, ведь мы делаем, что хотим. Панк дает возможность творить без оглядки на мнение критиков. Иногда самые неправильные вещи дают самый мощный результат. Мы считаем Punks not dead квинтэссенцией панка».