Следующий митинг против пенсионной реформы в Самаре — 2 сентября в сквере «Родина»

Уведомление на новый митинг 2 сентября было подано на 2 адреса: пл.Куйбышева и сквер «Родина», начало в 12 часов. Уже теперь ясно, что состоится митинг опять в сквере.

Организатором митинга 2 сентября, как и 12 августа, является общественное движение «Гражданская инициатива» при поддержке депутата Михаила Матвеева, который уполномочен организатором быть координатором акции.

Уже подтвердила вхождение в оргкомитет КПРФ- инициатор всероссийской акции протеста 2 сентября против пенсионной реформы, а также Стачком Самары, НПСР и Левый фронт. На днях станет ясно участие в оргкомитете ЛДПР, Справедливой России, Яблока и еще ряда организаций, выступающих против пенсионной реформы.

Напомним, что на общественный митинг 12 августа пришло почти 7 тысяч человек, что намного больше участников отдельных партийных митингов, прошедших в Самаре.

«Поэтому объединение всей оппозиции в общие акции протеста против пенсионной реформы- главная сейчас задача для достижения результата, остановки антинародной реформы» — сказал в своем выступлении на митинге ЛДПР 18 августа Михаил Матвеев, призвавший все партии преодолеть предвыборные противоречия и выступить против реформы единым фронтом.

Начат сбор средств на организацию второго общенародного митинга протеста против пенсионной реформы 2 сентября.  Кто может помочь, вот карта сбербанка: 4276540021114909