Митинг в Самаре 22 сентября (видео). «Долой Путина! Долой Единую Россию!»

В связи с последними не популярными законами правительства в стране воцарилось крайне опасная напряженная обстановка. В стране происходят массовые протесты и митинги, народ все больше выходит на улицу и судя по всему протесты будут усиливаться, а митинги будут все многочисленней.

Смотрите видеостенограмму митинга в Самаре, состоявшегося 22 сентября. Автор — Олег Фикса:

Митинг продолжался больше часа, было много жестких выступлений в адрес федеральных и региональных властей, вспоминали и прошедшие в Самаре выборы, и Приморье. Объявлено, что следующий митинг состоится через месяц. Организатором акции выступил горком КПРФ при поддержке депутата Михаила Матвеева.

Народу пришло меньше. Присутствовало в районе 2500 человек. Это вызвало злорадные комментарии прокремлевских активистов. На что самарец РУСЛАН КОРОТУН дал такое объяснение:

«Для кремлеботов: народу мало пришло не потому, что они поддерживают вонючую нынешнюю власть (не тешьте себя иллюзиями, убогие), а потому что это последние деньки «бабьего лета» и многие выехали на дачу и природу (как я, например). Борьба еще впереди, так как скоро вашу власть ожидают перемены, но не в лучшую сторону!»