Победитель конкурса на слоган избирательной кампании Валентин Сульянов получил 25 тысяч

Организаторы выборов подвели итоги творческого конкурса на создание слогана прошедшей избирательной кампании по досрочным выборам Губернатора Самарской области. На рассмотрение конкурсной комиссии были представлены 60 различных вариантов слоганов, из которых эксперты отобрали три варианта, которые и были представлены на рассмотрение Избирательной комиссии Самарской области. 

Победитель творческого конкурса на создание слогана избирательной кампании по досрочным выборам Главы региона Валентин Сульянов получил из рук руководителя конкурсной комиссии Магомеда Халикова долгожданный диплом и денежный приз в размере 25 тысяч рублей, однако, по словам молодого человека, главной наградой для него стало то, что его идея нашла воплощение в ходе прошедших выборов. Баннеры, перетяги и видеоролики – все они выходили в свет под слоганом, придуманным Валентином.

Впрочем, не остались без внимания все без исключения участники конкурса, каждый из них получил памятный диплом и искреннюю благодарность организаторы выборов. «Нам было очень трудно выбрать какой-то один вариант», — подчеркнул член облизбиркома Магомед Халиков. По его мнению, жители области проявили настоящий талант в создании слогана избирательной кампании, и подобный опыт, наработанный в ходе подготовки к единому дню голосования 9 сентября 2018 года, обязательно будет использоваться на предстоящих выборах.

О победителе

Надо сказать, что Валентин Сульянов в декабре 2017-го подавал заявку на конкурс на пост главы Самары. Тогда он позиционировался как «слесарь-сборщик ракетных двигателей» с завода «Кузнецов». При этом обычным «работягой» его сложно назвать. Турпоездки с девушкой во Францию и Испанию, хорошая иномарка… Как он тогда заявил: «В настоящий момент я не состою ни в какой партии. Но если это будет нужно для занимаемой должности, то обязательно вступлю». Впрочем уже в июле  (на выборах губернатора) он возглавил УИК 3045. До этого, в апреле прошел обучение на стюарда, для работы по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» на матчах чемпионата мира по футболу. А в сентябре этого года он участвовал в XIV легкоатлетической эстафете на призы Самарской Губернской Думы памяти В.Ф. Сазонова  в составе команды Совета молодых специалистов при Самарской Губернской Думе. Также замечен то ли в составе, толи в резерве Молодежной избирательной комиссии Самарской области…

Похоже, парень далеко пойдёт…

По материалам избиркома, СМИ и соцсетей