25.11 в Самаре — Нейромонах Феофан с концертом «Вече»

Под занавес 2018 года Нейромонах Феофан — загадочный повелитель Древнерусского драма — отправляется в новый тур «Вече»: артист со своими неизменными спутниками диджеем Никодимом и медведем представят новую программу, составленную самими фанатами проекта. Стиль проекта —  драм-н-бэйс, славянский фолк. 25 ноября ждем в Самаре, в клубе «Звезда».

Три альбома, два мини-альбома и несколько синглов; клипы, собирающие десятки миллионов просмотров на YouTube; внимание от Сергея Шнурова, Юрия Дудя, Ивана Урганта и других селебрити; полные залы на концертах по всей России, в Украине, Беларуси, Латвии, Эстонии и оглушительный успех на летних фестивалях — всё это Нейромонах Феофан!

Отблагодарить своих слушателей за поддержку Феофан решил новой программой «Вече»: сет-лист будет основан на голосовании, которое проходит онлайн:

«Добра, родимые! Спешу вас порадовать новыми песнопениями залихватскими: на сий раз учудил я ажно 6 новинок, ибо благодаря вашей поддержке, прыти во мне великие количества имеются. Новые песнопения да лучшие по вашему мнению прозвучат на плясках могучего тура «Вече» — там и повидаемся, да новьё опробуем в деле: feofantour.ru

Кто такой?

Нейромонах Феофан — умелец, который додумался совместить несовместимое – drum’n’bass с народными русскими мотивами. Он уже больше года будоражит интернет своими залихватскими композициями. До сих пор никто не знает, что это за человек и откуда он – появившись на публике, он не открыл своего лица – на сцену он выходит в костюме с капюшоном, из-под которого видны только густая борода и кончик носа.

«ВКонтакте» вышло видеорасследование, в котором предполагается, что настоящее имя Феофана — Олег Александрович Степанов, а Никодим — это Михаил Гродинский. В последующем интервью, посвящённом стороннему проекту «Лорд Пневмослон», Нейромонах Феофан подтвердил, что это его настоящее имя. В концертном составе принимает участие барабанщик группы Amatory — Даниил Светлов.

Нейромонах Феофан — Кончится Лето (Кавер на КИНО) LIVE КИНОпробы 2018