«Секретный миллионер» Тимур Ланский в Тольятти

О чем программа телеканала «Пятница»? Мультимиллионеры будут скрываться под маской бездомных бродяг и окунутся в суровые реалии чужих будней, чтобы узнать потребности простых людей и пожертвовать миллионы этим людям.

23 октября в эфир вышло очередное шоу «Секретный миллионер», эту серию снимали в Тольятти.

Тимур Ланский – ресторатор, бизнесмен, владелец сети элитных ресторанов узбекской кухни. Тимуру придется отказаться на 3 дня от своей роскошной жизни и отправиться в Тольятти. Миллионер будет придерживаться легенды: он работал охранником у известного авторитета из Ташкента, а теперь он – плотник-слесарь. В незнакомом городе Тимур окажет помощь в месте сбора и раздачи одежды для нуждающихся, выслушает историю спасателя, жене которого необходимо лечение, попадет в необычных гараж местного таксиста и передаст продукты малоимущей семье. Не пожалеет ли бизнесмен об участии в проекте «Секретный миллионер»?

Ему помогли местные жители, которых он щедро отблагодарил в конце своего участия в проекте.

Самый ценный подарок миллионер сделал семье Андрея, работника службы спасения. Вот уже несколько месяцев мужчина собирает деньги на лечение жены. У Екатерины возникли осложнения во время беременности, которые привели к тяжелым последствиям — потери речи и частичной парализации женщины. Узнав про историю Андрея и Екатерины, миллионер Тимур Ланский подарил им 3 миллиона рублей.

«Это те люди, чья беда и чья боль больше всего задели мое сердце. Их проблема реально требует участия со стороны», – рассказал Ланский.

Также ресторатор помог многодетной матери Наталье. Женщина вынуждена одна воспитывать четверых детей и снимать жилье на последние деньги. Увидев, в каких условиях живет Наталья и ее дети, миллионер подарил им квартиру, стоимостью 1 миллион рублей.

«Я как будто перенесся на много лет назад. Копеечка в руке, экономия, маленькие квартирки, проблемы на каждом шагу, целлофановые пакеты. Для людей, которые здесь живут, это не игра, а суровая реальность», – поделился миллионер.

От редактора:

Помочь всем невозможно, людям повезло, и это отлично, неподдельные, искренние эмоции это стоит многого. Все же убеждаюсь, что все мы люди и также не стоит проходить мимо! Не обязательно давать сотни и миллионы рублей, можно помочь чем можешь, одеждой ( поделится что мало), едой ( все равно же выкидываем кучу продуктов), физически( помочь старой соседке или инвалиду), такая помощь нужна всегда, думаю от нас не убудет, любой может оказаться в тяжелой ситуации. (Андрей Асташкин)