Андрей Малахов снял передачу «Жена-депутат заказала киллеру мужа-бизнесмена»

Программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» сняла выпуск на тему «Жена-депутат заказала киллеру мужа-бизнесмена». Съемочная группа уже отправилась в город Чапаевск. Вот запись передачи Малахова:

Прошу прощения — в конце реклама. Так вышло… Не сердитесь…

Наталья Гурьянова — член ЛДПР, директор компании «РУС-АВТО»…  Читай подробности: Депутатка гордумы Чапаевска «заказала» своего мужа

Журналисты ток-шоу побеседовали с людьми, которые лично знали женщину-депутата и попросили их рассказать о том, какой образ жизни она вела, чему уделяла особое внимание, чем запомнилась окружающим.

А что тут рассказывать. Всё банально. Еще пару лет назад Валерий и Наталия Гурьяновы были крепкой семейной парой. Познакомились в начале 2000-ных: ради неё мужчина ушел от жены с сыном. У пары родились двое детей, мальчишки: одному сейчас девятнадцать, второй заканчивает школу. Муж же устроил вторую супругу в свой «автобусный» бизнес, а потом Наталия пошла в политику, выиграла выборы в гордуму от ЛДПР… Но образцовыми супруги казались лишь до поры до времени.

— Они вместе уже два года не живут. Наталия ушла к другому мужчине, но с Валерием не разводилась. Думаю, что с Валерой ее связывали только деньги, а любви давно не было. Она вообще-то всегда такая — вела себя как царица. Водители ее ненавидели, — говорит знакомая Гурьяновой Татьяна.

В случае гибели Валерия Наталия действительно могла хорошо поживиться. В его собственности были большой частный дом, «Митсубиси Outlander», снегоход, лодка и около 10 автобусов.

Сама героиня программы участия в «Прямом эфире» принять не сможет, так как будет находиться в СИЗО.

Напомним. Вечером 29 января суд Самарского района областной столицы принял решение заключить депутата под стражу на 2 месяца, до 27 марта 2020 года. Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области Елена Шкаева прокомментировала резонансное уголовное дело, открытое в отношении двух женщин из Чапаевска: