Главврач «Пироговки» продавливает своего поставщика имплантов?

Как сообщил сотрудник больницы Иван (фио по просьбе автора не сообщаем) из-за продавливания главврачом  «своего» поставщика отделение нейрохирургии больницы им. Пирогова полгода не может нормально работать.

С распоряжения Александра Владимировича Вавилова зам.главного врача по экономическим вопросам Холина  Любовь Львовна запретила принимать импланты у победителя торгов. Из за этого больница расторгла контракт с ООО «Волгамед». Главврач Вавилов почему-то хочет видеть победителем только ООО «Саммед Плюс» (Учредитель — Барнова Жанна Борисовна). Цена заказа — более 21 млн рублей.

Из за желания главного врача контролировать процесс закупок останавливается оказание медицинской помощи больным. Сейчас написано техническое задание специально под ООО Саммед Плюс. Сегодня,якобы, разместят протокол, в котором с большей долей вероятности будет победителем именно эта фирма.

При чем, как сообщает Иван, другой участник не сможет поставить данный товар, так как в аукционе указаны несуществующие характеристики. На которые Холина заставит нас закрыть глаза и «работать с тем что дают».

Финансовые интересны руководства больницы важнее здравого смысла?

Справка

Ранее ГБУЗ СГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова уже заключила 4 контракта с ООО «Саммед Плюс» на общую сумму 34 718 526 руб.

Вавилов Александр Владимирович

Стаж работы в системе здравоохранения А.В. Вавилова более 22 лет, из них более 15 лет на руководящих должностях. С 2008 года — член партии «Единая Россия», с 2011 года — член политсовета партии «Единая Россия» по Кировскому району.