Андрей Асташкин: Что получится если умножить на ноль? Правильно… Я против обнуления страны!

Что получится если умножить на ноль? Правильно… Я против обнуления страны!

Сроки нашего терпения уже все вышли. Путин опять просит продлить. На колу мочало — начинай сначала? Завтра мы снова услышим вранье о всенародной поддержке. Но послезавтра это уже не спасет. Потому что плохому танцору мешают не статьи в Коституции. Проблемы в медицине, образовании, коммуналке надо решать не за счет безразмерного терпения народа, а решительно пресекая беззаконие и разгильдяйство управленцев на местах. Чиновники погрязли в коррупционных схемах и липовых отчетах. #Властьнеэффективна. Бизнес закрывается, налоговые отчисления тают. За счет чего будет жить раздувшаяся как дохлая лошадь у дороги орда управленцев? Кое где еще верят «царю» и клянут «бояр», но так не будет продолжаться вечно. Глаза откроются и кто знает, к чему приведет взрыв возмущения…

Нужны реальные шаги по изменению нашей жизни, а не вечное бла-бла-бла и декларативные заявления. Хватит переобещевать обещанное. Напомню, чтобы повысить пенсионный возраст и коммунальные тарифы не понадобились никакие поправки в Конституцию. Нынешний пакет поправок — это дымовая завеса, он нужен лишь для увековечения правления Путина. Их можно обсуждать, можно менять, но не при этих наперсточниках в Кремле.

Нужна смена власти. Нужно четкое соблюдение демократической процедуры, а не вот это вот волеизъявление на пеньках… И я знаю людей и в Самаре и в стране, которым мы можем доверить свое будущее. Нас ждут непростые времена, но я верю в наших людей, наш народ и наше будущее. Россия будет современной европейской страной! Мы будем ей гордиться и будем уверены в будущем наших детей!

Leave a Reply